Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 343

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

Recheio:

  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico.
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar rodelas de tomates junto?

  • Que plástico seria esse? Obviamente ele não no forno com o plástico né, posso usar papel alumínio??

  • Quanto tempo pra assar????

  • Fiz e ficou top amei!

  • Acabei de fazer , simplesmente maravilhoso. Coloquei Sazón, pimenta do reino sal e alho na carne não ficou salgada. Coloquei no recheio queijo, bacon e linguiça calabresa . Na forma untei com azeite ficou divino

  • Nao precisa cobrir??

  • Uma delícia minha filha amou

  • ainda nao fiz quero saber se fica molhadinha?

  • Receita muito gostosa. Faltou esclarecer melhor o tempo e a temperatura do forno.

  • faço essa receita colocando purê de batata no recheio. Fica bem mais gostoso.

Ver mais