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Rocambole de carne moída
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Rocambole de carne moída
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D
Por Débora de Araújo Fernandes

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cebola1 cebola
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • presunto150 g de presunto
  • bacon3 fatias de bacon
  • alhoAlho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

  3. 3

    Recheio:

    Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.

  4. 4

    Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico.

  5. 5

    Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

Informações adicionais

Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

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