Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 coxas e sobrecoxas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de batata
  • 100 g de azeitonas
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Alho
  • Sal
  • Louro
  • 1 pimentão verde
  • Salsa e cebolinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, louro, e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo para aquecer, coloque o frango e doure.
  3. Depois de dourado adicione as batatas cortadas em 4, o tomate, a cebola,o pimentão, a salsa e cebolinha, extrato de tomate e o caldo de galinha.
  4. Coloque água suficiente para cozinhar as batatas.
  5. Quando começar a ferver adicione o milho e a ervilha.
  6. Depois de 10 minutos tire do fogo e coloque em um refratário.
  7. Jogue as azeitonas por cima, quebre os ovos em cima do frango e polvilhe com o queijo.
  8. Leve ao forno até gratinar e sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!