Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
  • Imagem enviada por simone cardoso
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
  • Imagem enviada por Michelle
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 2 tomates em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa)de manjericão
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1/2xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30x22 cm.
  2. Reserve.
  3. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola, coloque o frango refogue bem.
  4. Misture todos os outros ingredientes e espalhe sobre a massa.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, corte em pedaços e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Troquei por farinha integral e, mesmo esquecendo o fermento, ficou perfeita. Parabéns.

  • Coloquei no forno ... vamos esperar o resultado!

  • É realmente deliciosa!!!!

  • essa torta é demais muito bom mesmo!!!!

  • vou ate repetir pois todos aqui adoraram parabens

  • Acabei de fazer e adoreiii!! Muito boa mesmo.. Parabéns pela receita!!

  • Fácil e rápido,meu marido adora comer essas coisas diferentes fiz e ele adorou.Parabéns fica uma delícia!

  • Meu marido e eu amamos, comemos mais de meia torta no almoço rsrsrs... vale a pena!

  • muito boa.! parabens!

  • Foi a primeira torta que eu fiz e, modéstia a parte, ficou muito boa.=] Ótima receita, parabéns!

Ver mais