• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de viviane miranda
Por Viviane miranda

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • leite1 litro de leite
  • milho2 latas de milho
  • presunto400 g de presunto
  • requeijão1 pote requeijão
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite com as 2 latas de milho verde e coe.

  3. 3

    Leve ao fogo em uma panela com fogo baixo até engrossar em ponto de mingau.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco e misture o pote de requeijão.

  5. 5

    Forre na forma o frango desfiado coloque por cima o presunto.

  6. 6

    Depois o creme e por fim o queijo ralado e coloque no forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.