Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de milho
  • 400 g de presunto
  • 1 pote requeijão
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite com as 2 latas de milho verde e coe.
  3. Leve ao fogo em uma panela com fogo baixo até engrossar em ponto de mingau.
  4. Deixe esfriar um pouco e misture o pote de requeijão.
  5. Forre na forma o frango desfiado coloque por cima o presunto.
  6. Depois o creme e por fim o queijo ralado e coloque no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!