30min
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de maisena 3 gemas- 2 colheres(sopa) de leite de coco
200 g de ameixa preta- 1 pacote de pó de chantilly
- 2 coheres de nescau
2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer um angu com o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco e as gemas.
- 2
Bater até sair o cheiro e despejar em um refratário.
- 3
Bater no liquidificador as ameixas, o restante do leite de coco, 2 colheres de nescau, um pouco de leite e 2 colheres de açúcar, bater ate formar um creme grosso e despejar sobre o angu.
- 4
Bater o pó de chantilly na batedeira com leite bem gelado, até formar um creme firme que não escorra.
- 5
Jogar por cima do creme de ameixa, enfeitar com ameixas ou outra fruta de sua preferência, levar para gelar e servir.
- 6
Deixar gelar pelo menos por 2 horas.