• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ameixa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joice Maria de Souza Silva

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • gema de ovo3 gemas
  • 2 colheres(sopa) de leite de coco
  • ameixa preta200 g de ameixa preta
  • 1 pacote de pó de chantilly
  • 2 coheres de nescau
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um angu com o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco e as gemas.

  2. 2

    Bater até sair o cheiro e despejar em um refratário.

  3. 3

    Bater no liquidificador as ameixas, o restante do leite de coco, 2 colheres de nescau, um pouco de leite e 2 colheres de açúcar, bater ate formar um creme grosso e despejar sobre o angu.

  4. 4

    Bater o pó de chantilly na batedeira com leite bem gelado, até formar um creme firme que não escorra.

  5. 5

    Jogar por cima do creme de ameixa, enfeitar com ameixas ou outra fruta de sua preferência, levar para gelar e servir.

  6. 6

    Deixar gelar pelo menos por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.