Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa) de leite de coco
  • 200 g de ameixa preta
  • 1 pacote de pó de chantilly
  • 2 coheres de nescau
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fazer um angu com o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco e as gemas.
  2. Bater até sair o cheiro e despejar em um refratário.
  3. Bater no liquidificador as ameixas, o restante do leite de coco, 2 colheres de nescau, um pouco de leite e 2 colheres de açúcar, bater ate formar um creme grosso e despejar sobre o angu.
  4. Bater o pó de chantilly na batedeira com leite bem gelado, até formar um creme firme que não escorra.
  5. Jogar por cima do creme de ameixa, enfeitar com ameixas ou outra fruta de sua preferência, levar para gelar e servir.
  6. Deixar gelar pelo menos por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!