Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Freitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 beringela média
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 10 Azeitonas (sem caroço)
  • Suco de 2 limões pequenos
  • Molho shoyu ou inglês
  • Azeite
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a beringela em cubos (com a casca) e refogue em azeite e um pouco de tempero até que fiquem amarronzadas.
  2. Coloque o molho shoyu aos poucos para hidratar e desligue.
  3. Deixe esfriar.
  4. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas em cubinhos bem pequenos e coloque em uma travessa.
  5. Junte a beringela, o suco dos limões, sal à gosto e regue com bastante azeite.
  6. Misture tudo, leve à geladeira e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns!

  • eu fiz e adorei ficou muito gostoso

Ver mais