Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão ou 24 camarões graúdos, limpos, sem casca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 400 g de provolone
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 50 g de gergelim sem torar
  • Palitos de dente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão (que deve estar limpo e sem a casca) com o sal, pimenta e o suco de limão, reserve.
  2. Pegue o queijo provolone e corte 12 quadrados de mais ou menos 2 cm cada, reserve.
  3. Quebre o ovo em uma tigela e misture bem, se quiser pode adicionar um pouco de água para deixar mais ralo.
  4. Em uma tigela coloque o trigo e em outra a farinha de rosca misturada ao gergelim.
  5. Passe o camarão no trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca misturada ao gergelim.
  6. Faça o mesmo com o queijo, depois espete no palitinho um camarão pelo meio, espete o provolone e depois outro camarão pelo meio, invertendo o lado do rabo, para formar uma especie de circulo.
  7. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • 10 nota dez, adoroooo comer ele com um molhinho apimentado.

Ver mais