• Entrar
  • Cadastrar
Namoradinho de Camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marilda

Ingredientes (12 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão ou 24 camarões graúdos, limpos, sem casca
  • Sal e pimenta a gosto
  • suco de limão1/2 xícara de suco de limão
  • queijo provolone400 g de provolone
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • ovo1 ovo
  • 50 g de gergelim sem torar
  • Palitos de dente
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão (que deve estar limpo e sem a casca) com o sal, pimenta e o suco de limão, reserve.

  2. 2

    Pegue o queijo provolone e corte 12 quadrados de mais ou menos 2 cm cada, reserve.

  3. 3

    Quebre o ovo em uma tigela e misture bem, se quiser pode adicionar um pouco de água para deixar mais ralo.

  4. 4

    Em uma tigela coloque o trigo e em outra a farinha de rosca misturada ao gergelim.

  5. 5

    Passe o camarão no trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca misturada ao gergelim.

  6. 6

    Faça o mesmo com o queijo, depois espete no palitinho um camarão pelo meio, espete o provolone e depois outro camarão pelo meio, invertendo o lado do rabo, para formar uma especie de circulo.

  7. 7

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.