Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hugo Santana
  • Imagem enviada por Rosineli Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 ou 3 inhames médios
  • Sal
  • 2 copos de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o inhame no cortador de batatas ou em rodelas bem fininhas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque em uma frigideira o óleo, espere esquentar e frite em pouca quantidade por vez, para não grudarem.
  3. As rodelas não alteram de cor, ficam branquinhas e muito sequinhas e crocantes.
  4. Retire-as e coloque para escorrer o excesso de óleo no papel toalha.
  5. Sirva no lugar da batata frita, fica muito boa, crocante e mais nutritiva.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer.... com relacao ao nome so fazer igual ao de batata doce... chips de inhame...simples! viu!

  • Muito bom e gostoso recomendo.

  • Muito bom! Fiz e todos daqui de casa gostaram. Foi a única forma da minha filha comer inhame.

  • Batata frita de inhame? Ond está a batata entao?

  • Adorei!

  • Precisa descascar?

  • Sera que da para fazer no forno ??

  • Fica otimo Mas acho que deveriam mudar o nome! Talvez seria melhor " inhame frito e sequinho igual batata frita" ou algo parecido

  • Bata frita de inhame! Cadê a batata???

  • Ficou uma delícia!!! Recomendo. Pois só comia inhame no nishime (comida japonesa) que minha mãe faz.

    • Vamos combinar que nishimê é maravilhoso neh! Uma "comidinha de Natal". Mas me diz uma coisa: Descasca o inhame antes de fritar? Obg!

Ver mais