• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita de inhame
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Rosineli Oliveira
@ Hugo Santana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vaniclea Battilane

Ingredientes (10 porções)

  • 2 ou 3 inhames médios
  • salSal
  • óleo2 copos de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o inhame no cortador de batatas ou em rodelas bem fininhas, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Coloque em uma frigideira o óleo, espere esquentar e frite em pouca quantidade por vez, para não grudarem.

  3. 3

    As rodelas não alteram de cor, ficam branquinhas e muito sequinhas e crocantes.

  4. 4

    Retire-as e coloque para escorrer o excesso de óleo no papel toalha.

  5. 5

    Sirva no lugar da batata frita, fica muito boa, crocante e mais nutritiva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.