Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de aveia em flocos (1 caixinha)
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 bananas médias picadas
  • 150 g de passas sem sementes
  • 150 g castanhas picadas
  • 150 de granola
  • 3 colheres de mel de abelha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos, inclusive frutas e castanhas.
  2. Depois acrescente o ovo e o mel e, aos poucos, a margarina até formar uma massa firme para se fazer bolinhas.
  3. Unte com pouco óleo ou margarina e enfarinhe uma assadeira.
  4. Faça os biscoitos no tamanho que desejar com a mão ou utilizando uma colher, coloque os biscoitos na assadeira, não esquecendo que eles crescem, então os biscoitos devem ficar afastados uns dos outros.
  5. leve ao forno médio até os biscoitos ficarem dourados.
  6. Retire-os da assadeira ainda quentes, cuidadosamente com uma espátula.
  7. Deixe esfriar e, se desejar, pode peneirar em um pouquinho de canela com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca, em hipótese alguma, provem a massa antes de assar!!! É incontrolável a vontade de acabar com ela! Mas os 3 que eu consegui assar (hahahaha) ficaram divinos! Vale a pena!

Ver mais