30min
Ingredientes (30 porções)
- 250 g de aveia em flocos (1 caixinha)
1 xícara de trigo 1 ½ xícaras de açúcar 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá fermento em pó 1 ovo- 2 bananas médias picadas
150 g de passas sem sementes- 150 g castanhas picadas
- 150 de granola
- 3 colheres de mel de abelha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes secos, inclusive frutas e castanhas.
- 2
Depois acrescente o ovo e o mel e, aos poucos, a margarina até formar uma massa firme para se fazer bolinhas.
- 3
Unte com pouco óleo ou margarina e enfarinhe uma assadeira.
- 4
Faça os biscoitos no tamanho que desejar com a mão ou utilizando uma colher, coloque os biscoitos na assadeira, não esquecendo que eles crescem, então os biscoitos devem ficar afastados uns dos outros.
- 5
leve ao forno médio até os biscoitos ficarem dourados.
- 6
Retire-os da assadeira ainda quentes, cuidadosamente com uma espátula.
- 7
Deixe esfriar e, se desejar, pode peneirar em um pouquinho de canela com açúcar.