• Entrar
  • Cadastrar
Cookie delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cassia

Ingredientes (30 porções)

  • 250 g de aveia em flocos (1 caixinha)
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • açúcar1 ½ xícaras de açúcar
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1 colher de chá fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • 2 bananas médias picadas
  • uva-passa150 g de passas sem sementes
  • 150 g castanhas picadas
  • 150 de granola
  • 3 colheres de mel de abelha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos, inclusive frutas e castanhas.

  2. 2

    Depois acrescente o ovo e o mel e, aos poucos, a margarina até formar uma massa firme para se fazer bolinhas.

  3. 3

    Unte com pouco óleo ou margarina e enfarinhe uma assadeira.

  4. 4

    Faça os biscoitos no tamanho que desejar com a mão ou utilizando uma colher, coloque os biscoitos na assadeira, não esquecendo que eles crescem, então os biscoitos devem ficar afastados uns dos outros.

  5. 5

    leve ao forno médio até os biscoitos ficarem dourados.

  6. 6

    Retire-os da assadeira ainda quentes, cuidadosamente com uma espátula.

  7. 7

    Deixe esfriar e, se desejar, pode peneirar em um pouquinho de canela com açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.