• Entrar
  • Cadastrar
Costela na brasa
Ver todos os 4 comentários
@ Marcio
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Evanildo Araujo dos Santos
Por Evanildo Araujo dos Santos

Ingredientes (1 porção)

  • 1 costela bovina sem muita gordura
  • vinho1/2 litro de vinho
  • 2 colheres de chá de pimenta calabresa
  • limãoSuco de 3 limões
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • alho2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de molho de manjericão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a costela e reserve.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes batendo no liquidificador.

  3. 3

    Em uma panela com tampa coloque a costela e deixe por 2 horas com a mistura.

  4. 4

    Retire e asse na churrasqueira e sirva com farofa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.