Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torresminho a pururuca rápido e fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rogerio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de toucinho de porco, novo e bem branquinho (no máximo 1/2 cm de banha)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 litro de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Depois de bem lavado e escorrido, corte o toucinho em pedaços de 5x6 cm por 1,5.
  2. Em uma panela grande, coloque os toucinhos cortados, o sal e despeje o óleo.
  3. Ligue o fogo na posição auto e mexa as vezes, até que fique pré fritos e com a superfície do couro toda cheia de pipoquinhas brancas.
  4. Retire os torresmos da panela, colocando-os em um recipiente seco e deixe esfriar aproximadamente 40 minutos.
  5. Ligue o fogo da panela novamente com o mesmo óleo, quando estiver saindo fumaça, coloque os torresminhos todos de uma só vez, irá pururucar em segundos.
  6. Mexa por no máximo 30 segundos, retire e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!