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Pernil com creme de milho

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de pernil cortado em tiras de aproximadamente 5 cm e já temperado
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de batata palha
  • Cheiro verde e temperos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pegue as tiras de carne e refogue-as normalmente. Quando estiverem cozidas retire do fogo e envolva-as nas fatias de queijo mussarela e presunto.
  2. É importante que o queijo fique sempre por baixo e o presunto por cima.
  3. Coloque as em um refratário médio e reserve.
  4. No liquidificador coloque o milho verde, o creme de leite, o cheiro verde, temperos de sua preferência e uma pitada de sal.
  5. Bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Coloque metade desse creme por cima da carne e reserve a outra metade.
  7. Acrescente o molho de tomate por cima deste creme e repita a ultima camada de creme de milho.
  8. Finalize com mussarela ralada, batata palha, grãos de milho .
  9. Pode-se acrescentar azeitonas de acordo com a sua preferência.
  10. Leve ao forno por 10 minutos para que o queijo possa derreter.

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