Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Músculo moído
  • Cebola
  • Ovo
  • Sal
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola em quadradinhos bem pequenos e adicionar no músculo moído.
  2. Colocar 2 ovos inteiros e sal a gosto.
  3. Misture bem até a massa até ficar homogênea.
  4. Por último coloque aos poucos a farinha de rosca para dar a liga, ou até dar o ponto para fazer os hambúrgers.
  5. Para a montagem dos hambúrgers é só separar a massa em bolas e com as mãos amassar até formar um disco chato.
  6. Pode-se colocar em um pratinho para facilitar a abertura.
  7. Por último frite em gordura quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • quantas gramas de carne?

  • È muito gostoso, fiz com 1 kg de musculo moido, e o restante dos ingredientes, ficou maravilhoso!!!!Nota \'10

Ver mais