Ver os comentários
10min
Ingredientes (2 porções)
- 2 colheres sopa de margarina vegetal
- 1 colher e 1/2 sopa de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite, reserve um copo de leite
- 1 envelope de sazón para massas
- 2 xícaras de queijo prato ralado grosso
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desmanche a farinha de trigo em um copo de leite.
- 2
Leve ao fogo a margarina para derreter, coloque o leite com o sazón.
- 3
Sal a gosto.
- 4
Coloque a farinha desmanchada e mexa sem parar.
- 5
Quando engrossar, deixe cozinhar por uns 2 minutos e então coloque 2 xícaras de queijo prato ralado grosso.
- 6
Desligue o fogo e use em seguida sobre uma massa bem gostosa, ou sobre uma couve-flor e leve para gratinar, ou então sobre batatinhas cozidas e temperadas com cheiro verde jogue queijo, mussarela ou queijo prato sobre elas e leve para gratinar.
- 7
Tudo fica uma delícia com esse molho, inclusive lasanha.
Comentários