Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho ralados
  • 3 colheres de margarina
  • Orégano a gosto
  • 1 cubo de caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Em uma panela teflon, coloque a margarina, a cebola, o alho e caldo o knorr.
  2. Refogue, depois coloque o arroz e mexa bem até que ele fique como se fosse assadinho (mudando de cor).
  3. Depois coloque água e o orégano por último.
  4. Observe a água secar até que ele fique cozido, se não ficar, coloque mais um pouquinho de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!