Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Costela de boi
  • Sal grosso
  • Orégano
  • Óleo de soja
  • Saco de papel (este saco nada mais é do que aqueles fardos de papel que vem os pacotes de açúcar, são parecidos com sacos de carvão)

Modo de Preparo

  1. Espetar a carne, passe o óleo em toda a carne e depois coloque o sal grosso e depois repita a aplicação do óleo novamente sobre o sal.
  2. Depois coloque o orégano sobre o sal e vista o saco sobre a carne (o saco não deve ser rasgado e sim apenas furado o lugar exato do espeto) e enrole com arame a boca do saco.
  3. Seguidamente coloque óleo nas mãos e passe por todo o saco de forma que ele fique todo manchado (não pingando) de óleo, isso serve pra que o saco não pegue fogo. Deixe alto o espeto na churrasqueira e depois de 5 horas retire.
  4. Obs: Muito cuidado ao retirar do fogo pois os ossos costumam cair e o óleo colocado pode escorrer e causar queimaduras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!