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Anchôva na brasa ou forno

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 anchôva (importante: com escamas)
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Separe uma folha de papel alumínio, coloque o peixe por cima da folha, e com as mãos, espalhe uma camada grossa de sal por fora de todo o peixe (por isso a importância da escamas do peixe, assim, ele não ficará salgado).
  2. Com as mão lambuzadas de sal, passe por dentro do peixe.
  3. Enrole com o pepel alumínio, e coloque na grelha ou no forno pré-aquecido.
  4. Se for na brasa, vire após 15 minutos, deixe mais 15 para assar do outro lado.
  5. Se for no forno, após 20 minutos, abra o papel alumínio, deixe até que o sal da pele do peixe fique seca.
  6. Quando retirar do fogo, irá perceber que o sal ficou duro e seco, sendo assim muito fácil retirar toda a pele do peixe.

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