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Filé Mignon à Princesa Izabel

6 3.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 10 batatas
  • 1 kg de filé mignon
  • Molho de tomate (tipo purê)
  • Molho branco
  • Queijo mussarela
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Forre um pirex com um purê de batatas, misturado com o creme de leite sem soro.
  2. Em cima, coloque pedacinhos de mignon, já fritos na mateiga e pimenta.
  3. Na camada seguinte adicione um bom molho de tomate.
  4. Depois uma camada de molho branco.
  5. Por último queijo em fatias (mussarela), e farinha de rosca.
  6. Levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi o porque da farinha de rosca, não colocamos, e ficou muito delicioso.

  • Esse realmente é a campeã aqui em casa,a unica coisa é que a farinha de rosca fica perdida na receita então não acresento,fora isso nota 100. Bjs Mara

  • Adoramos a receita porem fizemos umas alteraçoes q sao fundamentais para o deleite da iguaria, em primeiro lugar aboli a farinha de rosca, pois nao faz nenhum sentido. Faça o molho branco com um pequeno toque de 30g de queijo gorgonzola. Colocamos um pouco de alho poró já refogado com creme de cebola junto ao molho de tomate. Para finalizar colocamos minis batatas em cozidas fatiadas em rodelas em baixo do queijo mussarela q deu um toque no paladar do prato. 40min no forno baixo e um bom azeite é fundamental.

  • eu ja fiz essa receita aki em ksa e todo mundo adorou...vou fazer hjk novamente..mas gostaria de saber que acompanhamentos do prato...

  • A farinha de rosca é pra polvilhar em cima, eu achei gostoso e deixei no forno tempo suficiente pra ele tostar por cima, sem deixar a farinha clara. Só tiraria o molho branco da receita, ou colocaria menos, pois lee ficou perdido no gosto, mas ficou uma delícia e minha família adorou :)

  • Deve ser uma delícia mesmo, mas tem certas coisas mal explicadas e alguns ingredientes \"soltos\" no tal cozido: pra que serve a farinha de rosca? Quanto tempo tem que deixar no forno? Não tem que untar com manteiga antes de adicionar o purê? A forma pode ser de vidro, ou tem que ser só de metal? Vou fazer isso e portanto, vou no chute agora. Espero que fique bom, porque a idéia da receita é uma delícia.

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