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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado
  • Água morna até o ponto de abrir a massa

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha de trigo, o azeite, o sal, o açucar e o fermento.
  2. Coloque a água até dar o ponto, deixe descançar por 15 minutos, abra a massa com um rolo, coloque molho e o recheio de sua preferência.
  3. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio.
  4. Dica recheio.: Molho, mussarela, calabreza fatiada, orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Posso guardar pré assada?

  • Simples prática e deliciosa . fiz e aprovei .

  • A melhor massa de pizza do mundo.. Fica leve,fofa,deliciosa.. Recomendo....

  • Essa receita é mesmo maravilhosa. Fiz hoje e todo mundo adorou! E o tempo de forno é exatamente o indicado na receita, o que aqui em casa é raro acontecer! 25 minutos no forno é o tempo exato. Muito boa sua receita, parabéns!

  • Sensacional, a melhor massa que já fiz. Depois de tantas pesquisas e tentativas finalmente a massa perfeita, leve, saborosa e crocante na medida certa. Obrigada por compartilhar a receita, Deus abençoe.

  • Amei!!!! Primeira pizza em casa e meu marido amou... Muito fácil mesmo.

  • Qual a quantidade dessa xi cara? 160g 180g ou 200g

  • Massa prática e econômica. Levinha, uma delícia! Parabéns!

  • Pode substituir o azeite pelo oleo ????

  • Muuuuuuito bom! A melhor massa de pizza que já fiz : )

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