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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 2 tomates médios
  • 1/2 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cubinho de clado de galinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • Queijo ralado
  • 50 g de manteiga derretida
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Amoleça os tomates sem sementes em uma panela com água.
  2. Depois passe em um processador ou em uma peneira.
  3. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque a cebola picada, os alhos machucados e o azeite.
  5. Refogue e misture o tomate peneirado ou processado.
  6. Deixe em fogo baixo até começar a ferver.
  7. Reserve.
  8. Em uma outra panela, coloque a xícara de água e derreta o cubinho de galinha.
  9. Coloque o molho de tomate reservado, o frango desfiado e mexa até começara ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  10. Coloque o creme de leite, o requeijão e um pouco do queijo ralado, misture bem.
  11. Coloque tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o resto do queijo ralado.
  12. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

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