1h 30min
Ingredientes (5 porções)
-
1 peixe inteiro, Pacú ou Dourado (3 ou 4 kg)
-
2 tomates sem sementes e sem pele
-
-
-
Fondor para peixes ou tempero completo
-
-
-
-
-
-
-
1 xícara de café de vinho branco seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tirar as entranhas e as escamas do peixe.
- 2
Tempere bem por dentro com o limão, o Fondor ou tempero completo, pimenta-do-reino e o sal.
- 3
Deixe marinando por 30 minutos.
- 4
Com uma espátula esparrame o requeijão por dentro do peixe, coloque os tomates a cebola e a farofa temperada.
- 5
Unte uma forma com a margarina e o azeite e coloque o peixe dentro.
- 6
Despeje o vinho para não grudar o peixe na assadeira.
- 7
Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo alto por 40 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto.
- 9
Retire do forno e sirva com arroz branco e uma ótima salada.