Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Gbr
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango limpo
  • 1 cebola grande, picada 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 vidro de champignons, cortados em duas partes
  • ½ litro de iogurte natural
  • Alho picado a gosto
  • 1 cebola roxa grande
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 1 colher de sopa de curry

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos.
  2. Em uma frigideira (se for de ferro ou antiaderente, não precisa usar óleo, caso contrário, apenas unte a frigideira), leve o frango ao fogo, apenas virando, até que libere a água e fique esbranquiçado.
  3. Quando estiver seco, passe-a para uma panela com a cebola, os temperos.
  4. Quando notar que a cebola e o alho perderam a cor original é a hora de colocar o curry e, só depois que ele foi incorporado aos temperos da panela, adicione o caldo de frango.
  5. Acrescente os champignons e junte o iogurte somente no final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!