Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de soja texturizada
  • 1 xícara de farinha mandioca torrada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de óleo de amendoim ou girassol
  • Sal a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela, leve ao fogo brando.
  2. Adicione creme de cebola e mexa.
  3. Logo após coloque a farinha de soja texturizada e mexa sem parar, quando começar a espumar, espere um pouco, que a espuma vai abaixar.
  4. Só então coloque, aos poucos, a farinha de mandioca.
  5. Abaixe o fogo e continue mexendo.
  6. Você vai perceber que está pronto pela textura seca da farofa.
  7. Servir quente ou em temperatura ambiente, vai bem com qualquer prato.

PELA WEB

Comentários

  • É boa.

Ver mais