Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 12 bombons Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com a embalagem
  2. Bata no liquidificador a gelatina com os outros ingredientes (exceto os bombons), até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Pique os bombons e coloque sobre o pavê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!