• Entrar
  • Cadastrar
Frango frito crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Aline Leao
@ Thatyla Tamy
@ Milah Vieira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Debora del vecchio

Ingredientes (4 porções)

  • 1 frango cortado a passarinho (pedaços pequenos)
  • alho5 dentes de alho amassadinhos
  • suco de limão1 limão espremido
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem o frango, retire as gorduras.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta, o alho, o limão e o óleo.

  3. 3

    Deixe marinar por 2 horas.

  4. 4

    Após este tempo misture em uma vasilha plástica grande com tampa o frango, a farinha e o fermento em pó.

  5. 5

    Tampe e agite bem para empanar o frango todo.

  6. 6

    Frite em óleo quente.

  7. 7

    Fica maravilhoso e crocante.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.