Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Leao
  • Imagem enviada por Milah Vieira
  • Imagem enviada por Thatyla Tamy
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 frango cortado a passarinho (pedaços pequenos)
  • 5 dentes de alho amassadinhos
  • 1 limão espremido
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango, retire as gorduras.
  2. Tempere com sal, pimenta, o alho, o limão e o óleo.
  3. Deixe marinar por 2 horas.
  4. Após este tempo misture em uma vasilha plástica grande com tampa o frango, a farinha e o fermento em pó.
  5. Tampe e agite bem para empanar o frango todo.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Fica maravilhoso e crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Que delicia !!!! Adorei conserteza vai pro meu livro de receitas :)

  • Ficou uma delicia temperei ele normal que delicia que ficou adorei

  • Ficou muito bom...maravilhoso.

  • Nossa ficou uma deliciaa..eu sempre tinha problemas ao fritar frango..ou fritava dmais ou d menos kk mas cm essa receita..nao teve erro! Mt crocante.. Ameei

  • Gostei

  • Simplesmente maravilhoso . adorei

  • Tho preparando parece bom depois conto.

  • Fiquei curiosa pra saber qual a ação do fernento na receita ?

    • Deixar o frango mais crocante

  • Rápido, simples e gostoso!

  • Simples, rápido e gostoso!

Ver mais