Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Farinha de rosca
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Limpe o peito de frango, corte em fatias, tempere com sal e alho.
  2. Em seguida passe o frango nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Em uma frigideira frite os frangos.
  4. Reserve.
  5. Em uma forma quadrada (pode ser essas de asar bolo), forre a forma com pomarola, coloque em seguida os frangos e cubra-os com presunto e o queijo.
  6. Por cima do queijo coloque mais um pouco de pomarola.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, assim que o queijo derreter estaá pronto.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • nossa que delicia facio e muito saboroso, amei façam.

Ver mais