Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme especial de frutas com ganache

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite comum
  • 300 ml de chantilly batido
  • 500 g de frutas picadas: abacaxi, manga, morangos, uvas, pêssegos
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum e a manteiga, mexa bem até formar um creme grosso, mas não muito duro.
  2. Coloque em um refratário e reserve.
  3. Por cima do creme coloque as frutas forrando todo o refratário.
  4. Em seguida coloque o chantilly, espalhando bem sobre as frutas.
  5. Reserve.
  6. Em banho-maria coloque o chocolate e o creme de leite e faça um ganache, espalhe sobre o chantilly, jogue frutas picadas e leve para gelar no refrigerador, não pode ser no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!