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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher cafe de sal
    • 1 pacote de queijo ralado

    Molho:

    • 500 g de carne moída
    • 2 linguiças calabreza
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1/2 copo de água
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 4 colheres sopa de molho de pimenta

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes (menos o queijo) no liquidificador e bata por mais ou menos 2 minutos. Em uma frigideira com anti-aderente (no fogo baixo) despeje a quantidade para uma panqueca (pouco mais de meia concha).
      2. Deixe dourar um pouco de cada lado e coloque em um prato.
      3. Faça isso com toda a massa, da mais ou menos 10 panquecas.

      Molho:

      1. Frite a carne em um pouco de óleo e junte em seguida a linguiça picada em cubos bem pequenos, dilua o tablete de caldo de carne na água e junte com as carnes e o molho de tomate e de pimenta.
      2. Vá mexendo até que comece a ferver.
      3. Desligue o fogo e pegue uma forma de 30 x 20 e enrole as panquecas e as acomode lado a lado na forma.
      4. Despeje o molho por cima e cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos aproximadamente (até levantar fervura).
      5. Está pronto! Pode servir com arroz branco.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa, mas de espanhola, só nome!

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