Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de coxa ou sobre coxa de frango
  • 1 colher de maionese ligth
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa refratária, acomode o frango e passe toda a maionese e creme de cebola.
  2. Cubra a forma com papel alumínio leve ao forno por 20 minutos, depois tire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. Fica com casquinha crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Se acrescentar a essa receita uma latinha de cerveja e levar ao forno fica uma delicia, já fiz várias vezes.

  • Olá, eu nunca usei esse creme, tem que colocar o pó ou diluir para utilizar na receita? Obrigada

    • Para temperar use somente o pó.

  • Já conhecia essa receita e fica uma delícia! É simples e rápida, principalmente quando se está com pressa ou preguicinha... rsrs É para o dia a dia mesmo. Eu não gosto de fazer frango com a pele, mas nessa receita recomendo deixar. Eu coloco a maionese e o creme de cebola (e alho também, adoro temperos!) na carne e cubro com e pele, para que o frango não resseque. Fica deliciosa mesmo!!!

  • Hummmmmmmm deve ser uma delícia vou experimentar assim que tiver uma oportunidade

Ver mais