Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate e Amarula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 copos (americano) de licor Amarula
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel
  • 3/4 copo (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o creme de chocolate.
  2. Misture o leite condensado, 5 colheres de chocolate em pó, a margarina e faça um brigadeiro mole. Depois acrescente o creme de leite, o sal e metade do licor.
  3. Desligue e reserve.
  4. Separadamente aqueça o leite e dissolva a 1/2 colher de chocolate e o café.
  5. Misture em seguida a essência de baunilha, o leite de coco e a outra metade do licor.
  6. Para montar o pavê espalhe metade do creme de chocolate em um refratário.
  7. Molhe os biscoitos na mistura de leite e coloque sobre a camada de chocolate e espalhe a outra metade do creme de chocolate.
  8. Decore a gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar coloque morangos ou outra fruta de preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!