Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fred Santarosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignom em medalhões
  • Noz moscada
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa manteiga com sal
  • 2 colheres de sopa óleo
  • 4 batatas médias cortadas em cubos e cozidas em água e sal
  • 400 ml de leite fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • Sal
  • Salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o óleo frite a cebola.
  2. Frite os bifes temperados só com noz moscada.
  3. Coloque a batata e de uma dourada.
  4. Acrescente o leite e creme de leite, misture bem.
  5. Tempere com sal e mostarda
  6. salpique com salsinha e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A batata fica no.molho ou é servida a parte ?

  • que legal . a foto foi do meu prato. obrigadoooo

  • Na hora de colocar o leite e o creme de leite tem que tirar os bifes e a batata? Tatiana

    • Não.

  • Os bifes são fritos juntos com a manteiga, óleo e cebola?

    • Sim.

Ver mais