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Filé à Lorrá
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Filé à Lorrá
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L
Por Laura M. H. Boldrini de Castro

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé mignom em medalhões
  • noz-moscadaNoz moscada
  • cebola1 cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa manteiga com sal
  • óleo2 colheres de sopa óleo
  • 4 batatas médias cortadas em cubos e cozidas em água e sal
  • leite400 ml de leite fervente
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • mostarda2 colheres de sopa mostarda
  • salSal
  • salsaSalsinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o óleo frite a cebola.

  2. 2

    Frite os bifes temperados só com noz moscada.

  3. 3

    Coloque a batata e de uma dourada.

  4. 4

    Acrescente o leite e creme de leite, misture bem.

  5. 5

    Tempere com sal e mostarda

  6. 6

    salpique com salsinha e sirva com arroz branco.

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