Fiz pra uma amiga que é vegetariana, sem carne e presunto, coloquei bastante queijo é um molho maravilhoso.
karol
em 29/12/12
Ficou muito bom esta no forno so para derreter a mussarela, mas ficou maravilhosa coloquei fatias de presunto que ficou muito bom tbm..Realmente muito boa esta receita
elda vilarinho
em 14/06/12
Ficou maravilhosa,mais vou dar uma dica não precisa passar a beringela nos ovos para empanar,basta passar na farinha de trigo é fritar.fica otima e mais seguinha.
Josiane...
em 29/06/11
Realmente muito boa esta receita, mas fica ainda melhor se acrescentar presunto entre as camadas e creme de leite ao molho já pronto, para que fique mais suave e tirar um pouco da acidez. Experimentem, fica Maravilhoso.
Josiane...
em 29/06/11
Realmente muito boa esta receita, mas fica ainda melhor acrescentando presunto entre as camadas e creme de leite ao molho já pronto para ficar um pouquinho mais suave e menos ácido. Experimentem... Fica Maravilhosa.
DENISE C SILVA
em 18/06/11
Ficou realmente muito boa;mas acrescentei presunto fatiado entre as camadas.E o que era bom ficou ainda melhor.Parabéns
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PAULO EDUARDO OLIVEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa, melhor receita! A melhor!
Fiz pra uma amiga que é vegetariana, sem carne e presunto, coloquei bastante queijo é um molho maravilhoso.
Ficou muito bom esta no forno so para derreter a mussarela, mas ficou maravilhosa coloquei fatias de presunto que ficou muito bom tbm..Realmente muito boa esta receita
Ficou maravilhosa,mais vou dar uma dica não precisa passar a beringela nos ovos para empanar,basta passar na farinha de trigo é fritar.fica otima e mais seguinha.
Realmente muito boa esta receita, mas fica ainda melhor se acrescentar presunto entre as camadas e creme de leite ao molho já pronto, para que fique mais suave e tirar um pouco da acidez. Experimentem, fica Maravilhoso.
Realmente muito boa esta receita, mas fica ainda melhor acrescentando presunto entre as camadas e creme de leite ao molho já pronto para ficar um pouquinho mais suave e menos ácido. Experimentem... Fica Maravilhosa.
Ficou realmente muito boa;mas acrescentei presunto fatiado entre as camadas.E o que era bom ficou ainda melhor.Parabéns
muito boa receita deliciosa