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Lasanha de berinjela à bolonhesa

6 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 5 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo para empanar berinjelas
  • 800 g de queijo mussarela fatiados
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média
  • 2 latas de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie as berinjelas e reserve em uma vasilha com água ate cobrir, com um pouco de sal.
  2. Refogue a carne moída com a cebola picada, sal (tempero a gosto), acrescente o extrato de tomate e deixe levantar fervura, desligue.
  3. Empane as fatias da berinjela no ovo e depois na farinha, frite a berinjela.
  4. Monte em uma assadeira, comece a montar a lasanha com camadas intercaladas, molho, berinjela e queijo.
  5. Leve ao forno aquecido, espere até começar a derreter o queijo.
  6. Sirva com arroz e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, melhor receita! A melhor!

  • Fiz pra uma amiga que é vegetariana, sem carne e presunto, coloquei bastante queijo é um molho maravilhoso.

  • Ficou muito bom esta no forno so para derreter a mussarela, mas ficou maravilhosa coloquei fatias de presunto que ficou muito bom tbm..Realmente muito boa esta receita

  • Ficou maravilhosa,mais vou dar uma dica não precisa passar a beringela nos ovos para empanar,basta passar na farinha de trigo é fritar.fica otima e mais seguinha.

  • Realmente muito boa esta receita, mas fica ainda melhor se acrescentar presunto entre as camadas e creme de leite ao molho já pronto, para que fique mais suave e tirar um pouco da acidez. Experimentem, fica Maravilhoso.

  • Realmente muito boa esta receita, mas fica ainda melhor acrescentando presunto entre as camadas e creme de leite ao molho já pronto para ficar um pouquinho mais suave e menos ácido. Experimentem... Fica Maravilhosa.

  • Ficou realmente muito boa;mas acrescentei presunto fatiado entre as camadas.E o que era bom ficou ainda melhor.Parabéns

  • muito boa receita deliciosa

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