1h
Ingredientes (8 porções)
1 embalagem de 100 g de coco ralado 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de chá de suco de limão 1 lata de creme de leite 1 pacote de gelatina incolor sem sabor 2 claras em neve- 1/2 pacote de bolo de chocolate massa pronta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a massa do bolo conforme escrito na embalagem.
- 2
Asse em uma forma de aro removível e reserve.
- 3
À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, o coco ralado e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve.
- 4
Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até dissolver.
- 5
Misture ao creme de limão.
- 6
Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje a mousse sobre o bolo já frio.
- 7
Leve à geladeira até firmar.
- 8
Desenforme e sirva bem geladinho.