• Entrar
  • Cadastrar
Torta mousse de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane Barbosa Albano de Deus
Por Cristiane Barbosa Albano de Deus

Ingredientes (8 porções)

  • coco ralado1 embalagem de 100 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão1/2 xícara de chá de suco de limão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • clara de ovo2 claras em neve
  • 1/2 pacote de bolo de chocolate massa pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa do bolo conforme escrito na embalagem.

  2. 2

    Asse em uma forma de aro removível e reserve.

  3. 3

    À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, o coco ralado e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve.

  4. 4

    Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até dissolver.

  5. 5

    Misture ao creme de limão.

  6. 6

    Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje a mousse sobre o bolo já frio.

  7. 7

    Leve à geladeira até firmar.

  8. 8

    Desenforme e sirva bem geladinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.