Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 embalagem de 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 1/2 pacote de bolo de chocolate massa pronta

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa do bolo conforme escrito na embalagem.
  2. Asse em uma forma de aro removível e reserve.
  3. À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, o coco ralado e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve.
  4. Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até dissolver.
  5. Misture ao creme de limão.
  6. Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje a mousse sobre o bolo já frio.
  7. Leve à geladeira até firmar.
  8. Desenforme e sirva bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • bom

Ver mais