Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal e um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
Coloque a peça na assadeira com os ossos virados para baixo.
Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo e acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho e a mostarda comum e mexa até a mistura ficar uniforme – e coloque a panela novamente no fogo.
Coloque sobre a peça este molho e leve ao forno de 120º a 130º por, no mínimo, 2 horas ou até que a carne esteja bem seca e dourada - ao longo do processo de cozimento pincele a carne com o molho de 20 em 20 minutos.
Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de batatas ao forno.
Muito bom! O molho barbecue impressiona de tão bom!
Carolina Lima
em 14/03/14
Vou falar um negócio pra vocês. ..absolutamente delicioso!!! Eu não tenho experiência em cozinhar, segui a receita passo a passo e tcharam!!! Excelente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maysa Heiko
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costeletas suínas com molho barbecue.
Muito bom! O molho barbecue impressiona de tão bom!
Vou falar um negócio pra vocês. ..absolutamente delicioso!!! Eu não tenho experiência em cozinhar, segui a receita passo a passo e tcharam!!! Excelente