Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com pimenta e gengibre

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Naiara Mendes D.
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango (com a coxa da asa junto)
  • Pimenta vermelha picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 pitada de ervas finas
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado bem fino

Modo de Preparo

  1. Separar em partes as asas do frango das coxinhas da asa, a parte mais carnudinha e a ponta. Descartar a ponta da asa.
  2. Colocar as asas já lavadas em uma tigela com o restante dos ingredientes, exceto a farinha e reservando 3 colheres do azeite.
  3. Misturar tudo até que o tempero e a pimenta sejam aderidos pelo frango.
  4. Coloque a farinha e o frango dentro de um saco plástico (como esses de congelar carne), feche e chacoalhe até que o frango fique parecendo empanado.
  5. Retire o frango do saco plastico e disponha-o lado a lado em uma assadeira previamente encapada com papel alumínio.
  6. Coloque as 3 colheres de azeite, previamente reservadas, sobre o frango e leve ao forno pré-aquecido, a 270°C, por meia hora.
  7. Retire a forma e vire os pedacinhos de frango.
  8. Deixe por mais uma hora e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • eu ja fiz....só que fritei ...adorei assado

Ver mais