Ingredientes (12 porções)
- 2 envelopes de gelatina de pêssego
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Dissolva a gelatina em 500 ml de água quente.
- 2
Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em pedaços grandes.
- 3
Forre o fundo de uma forma para pudim com os pêssegos em pedaços e coloque uma pequena parte da gelatina sobre eles e leve ao congelador até que fiquem firmes (sem congelar, é só para adiantar o processo).
- 4
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o restante da gelatina.
- 5
Quando a gelatina e os pêssegos estiverem firmes, despeje sobre eles o creme batido no liquidificador cuidadosamente.
- 6
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até que fique bem firme para desenformar.
- 7
Dica para desenformar: aqueça um apouco de água e coloque em uma tigela onde caiba a forma de pudim e como se fosse um banho-maria, deixe a forma nessa tigela até que o pudim se solte da forma.