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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 500 ml de água quente.
  2. Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em pedaços grandes.
  3. Forre o fundo de uma forma para pudim com os pêssegos em pedaços e coloque uma pequena parte da gelatina sobre eles e leve ao congelador até que fiquem firmes (sem congelar, é só para adiantar o processo).
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o restante da gelatina.
  5. Quando a gelatina e os pêssegos estiverem firmes, despeje sobre eles o creme batido no liquidificador cuidadosamente.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até que fique bem firme para desenformar.
  7. Dica para desenformar: aqueça um apouco de água e coloque em uma tigela onde caiba a forma de pudim e como se fosse um banho-maria, deixe a forma nessa tigela até que o pudim se solte da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa! Já é a terceira vez que faço.

  • Muito boa essa receita, aprovadissima, o que é melhor ainda:fácil fácil, além de ficar linda

  • Já fiz esse pudim e fica muito gostoso!

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