Corte as linguiças em rodelinhas, frite-as em um pouco de óleo e reserve.
Leve o macarrão ao fogo, em 4 litros de água fervente, com 1 fio de azeite e sal a gosto, até ficar al dente.
Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho.
Dissolva a maisena no leite frio e leve ao fogo até engrossar um pouco, mexendo sempre, retire do fogo e acrescente o requeijão, misture bem.
Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até ferver e continue mexendo por uns 2 minutos.
Retire do fogo e junte 1/2 pacote de queijo ralado.
Em um refratário médio coloque o macarrão já cozido, o molho de queijo e misture bem, acrescente as linguiças já fritas e polvilhe o restante do queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzeli P. Miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com queijo e linguiça.