Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com queijo e linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suzeli P. Miranda
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo talharim ou parafuso
  • 2 linguiças defumadas tipo fininha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher sobremesa de maisena
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado 50g

Modo de Preparo

  1. Corte as linguiças em rodelinhas, frite-as em um pouco de óleo e reserve.
  2. Leve o macarrão ao fogo, em 4 litros de água fervente, com 1 fio de azeite e sal a gosto, até ficar al dente.
  3. Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho.
  4. Dissolva a maisena no leite frio e leve ao fogo até engrossar um pouco, mexendo sempre, retire do fogo e acrescente o requeijão, misture bem.
  5. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até ferver e continue mexendo por uns 2 minutos.
  6. Retire do fogo e junte 1/2 pacote de queijo ralado.
  7. Em um refratário médio coloque o macarrão já cozido, o molho de queijo e misture bem, acrescente as linguiças já fritas e polvilhe o restante do queijo ralado.
  8. Leve ao forno a 200ºC por 7 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!