Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 700 ml de água
  • 1 pauzinho de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz lavado, a água, e o pau de canela.
  2. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  3. Adicione o leite de coco e o leite condensado.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  6. Desligue.
  7. Coloque em um refratário e decore com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!