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Pavê de nozes e bombom
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Pavê de nozes e bombom
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Pavê de nozes e bombomPavê de nozes e bombom@ Gisele Quinallia
Pavê de nozes e bombomPavê de nozes e bombom@ CriS F.
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Pavê de nozes e bombom
Pavê de nozes e bombom
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C
Por CriS F.

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena
  • leite1 copo de leite
  • barra de chocolate1 barra de chocolate meio-amargo
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • noz250 g de nozes
  • bombom Sonho de Valsa10 bombons Sonho de Valsa

Creme Branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (a mesma do leite condensado)
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • margarina2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • sal1 pitada de sal

Brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe uma parte da bolacha no leite, sem deixar que ela fique muito mole, coloque direto no refratário em que irá servir.

  2. 2

    Faça um mingau com o leite, o amido de milho, a margarina (ou manteiga) e a pitada de sal. Quando estiver grosso coloque o leite condensado e deixe ferver por mais 4 minutos. Coloque metade desse creme em cima das bolachas.

  3. 3

    Repita a 1ª camada.

  4. 4

    Faça um brigadeiro com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó (não deixe ficar muito mole). Cubra as bolachas.

  5. 5

    Pique metade dos bombons e das nozes e salpique por cima do brigadeiro.

  6. 6

    Coloque o restante do creme branco.

  7. 7

    Derreta o chocolate meio amargo no banho-maria e depois junte as 2 caixas de creme de leite. Monte em cima do creme branco.

  8. 8

    Pique o restante dos bombons e das nozes e jogue por cima do chocolate meio amargo ainda quente.

  9. 9

    Sirva bem gelado e conserve na geladeira. Se desejar faça esse processo em taças individuais.

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