Ingredientes (15 porções)
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1 pacote de bolacha maizena
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1 copo de leite
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1 barra de chocolate meio-amargo
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2 caixas de creme de leite
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250 g de nozes
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10 bombons Sonho de Valsa
Creme Branco
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1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite (a mesma do leite condensado)
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3 colheres de sopa de amido de milho
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2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
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1 pitada de sal
Brigadeiro
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1 lata de leite condensado
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2 caixas de creme de leite
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4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
- 1
Molhe uma parte da bolacha no leite, sem deixar que ela fique muito mole, coloque direto no refratário em que irá servir.
- 2
Faça um mingau com o leite, o amido de milho, a margarina (ou manteiga) e a pitada de sal. Quando estiver grosso coloque o leite condensado e deixe ferver por mais 4 minutos. Coloque metade desse creme em cima das bolachas.
- 3
Repita a 1ª camada.
- 4
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó (não deixe ficar muito mole). Cubra as bolachas.
- 5
Pique metade dos bombons e das nozes e salpique por cima do brigadeiro.
- 6
Coloque o restante do creme branco.
- 7
Derreta o chocolate meio amargo no banho-maria e depois junte as 2 caixas de creme de leite. Monte em cima do creme branco.
- 8
Pique o restante dos bombons e das nozes e jogue por cima do chocolate meio amargo ainda quente.
- 9
Sirva bem gelado e conserve na geladeira. Se desejar faça esse processo em taças individuais.
