• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho de frango com mortadela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Espetinho de frango com mortadela
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Espetinho de frango com mortadelaEspetinho de frango com mortadela@ Giovana Marcele
Espetinho de frango com mortadelaEspetinho de frango com mortadela@ Giovana Marcele
Icone flèche
Espetinho de frango com mortadela
Espetinho de frango com mortadela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giovana Marcele
Por Giovana Marcele

Ingredientes (18 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango desossados
  • 300 g de mortadela em pedaço
  • pimentão verde1 pimentão verde grande
  • 1 sazón verde escuro
  • limão1 limão
  • alhoAlho
  • salSal
  • óleoÓleo
  • Palitos para churrasco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de frango com o alho, sazón, sal e limão, reserve.

  2. 2

    Corte em cubos médios a mortadela e o pimentão.

  3. 3

    Corte também em cubos o filé de frango.

  4. 4

    Espete nos palitos um cubo de mortadela, frango e pimentão e assim sucessivamente.

  5. 5

    Certifique o tamanho do palito que caberá em sua fritadeira ou na panela que usará para fritar.

  6. 6

    Coloque a fritadeira ou uma panela grande com bastante óleo para esquentar bem.

  7. 7

    Com o óleo quente, frite os espetinhos tomando o cuidado para não ressecar o frango.

  8. 8

    Se preferir sirva acompanhado de arroz branco e salada de legumes com maionese.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.