1h 30min
Ingredientes (18 porções)
2 peitos de frango desossados- 300 g de mortadela em pedaço
1 pimentão verde grande- 1 sazón verde escuro
1 limão Alho Sal Óleo- Palitos para churrasco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé de frango com o alho, sazón, sal e limão, reserve.
- 2
Corte em cubos médios a mortadela e o pimentão.
- 3
Corte também em cubos o filé de frango.
- 4
Espete nos palitos um cubo de mortadela, frango e pimentão e assim sucessivamente.
- 5
Certifique o tamanho do palito que caberá em sua fritadeira ou na panela que usará para fritar.
- 6
Coloque a fritadeira ou uma panela grande com bastante óleo para esquentar bem.
- 7
Com o óleo quente, frite os espetinhos tomando o cuidado para não ressecar o frango.
- 8
Se preferir sirva acompanhado de arroz branco e salada de legumes com maionese.