Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana parnanguara

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros passados na peneira
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • Trigo até dar ponto de fazer rolinhos e desprender das mãos
  • 8 bananas caturras maduras
  • 300 g de passas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata com uma colher de pau os ovos, a margarina, o óleo, o açúcar e o fermento, até que a massa fique homogênea.
  2. Acrescente o trigo até desprender das mãos.
  3. Forre com a massa uma forma redonda ou quadrada com as mãos.
  4. Corte as bananas em tiras, coloque a canela em pó, o açúcar e se preferir as passas.
  5. Misture em uma tigela e coloque em cima da massa.
  6. Faça rolinhos, deixe a torta toda treliçada.
  7. Asse em forno médio por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!