Ingredientes (5 porções)
- 6 fatias finas de bacon
- 500 g de carne moída
- 1 cenoura grande
- 3 a 4 punhados de vagem
- 1 punhado de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate
- 1 cebola
- 300 g de queijo mussarela ou de sua preferência
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Enquanto ferve a vagem, rale a cenoura em rodelas e coloque para cozinhar 5 minutos no vapor.
- 2
Tempere a carne a gosto e separe em 2 montes.
- 3
Rale o queijo ou em fatias e divida em 2 porções.
- 4
Depois de tudo cozido e temperado começar a montagem.
- 5
Em um refratário não muito grande, fazer uma camada de bacon, depois colocar uma camada da carne e uma camada de queijo.
- 6
Por cima a cenoura salpicada com as azeitonas e a vagem.
- 7
A outra camada de carne e por cima o tomate e a cebola em rodelas.
- 8
Cobrir com o restante do queijo.
- 9
Colocar no forno por 30 minutos.
Informações adicionais
Dicas: Coloque os legumes de sua preferência caso não goste de algum. Eu fiz com pressa e não escorri direito a vagem, e o bacon estava congelado, então soltou muita água. Para não demorar muito para secar, na metade do tempo eu retirei a água.