• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de carne moída e legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Lasanha de carne moída e legumes
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Lasanha de carne moída e legumesLasanha de carne moída e legumes@ Nataly Finez Larrosa
Icone flèche
Lasanha de carne moída e legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nataly Finez Larrosa
Por Nataly Finez Larrosa

Ingredientes (5 porções)

  • bacon6 fatias finas de bacon
  • carne moída500 g de carne moída
  • cenoura1 cenoura grande
  • 3 a 4 punhados de vagem
  • 1 punhado de azeitonas verdes picadas
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • 300 g de queijo mussarela ou de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enquanto ferve a vagem, rale a cenoura em rodelas e coloque para cozinhar 5 minutos no vapor.

  2. 2

    Tempere a carne a gosto e separe em 2 montes.

  3. 3

    Rale o queijo ou em fatias e divida em 2 porções.

  4. 4

    Depois de tudo cozido e temperado começar a montagem.

  5. 5

    Em um refratário não muito grande, fazer uma camada de bacon, depois colocar uma camada da carne e uma camada de queijo.

  6. 6

    Por cima a cenoura salpicada com as azeitonas e a vagem.

  7. 7

    A outra camada de carne e por cima o tomate e a cebola em rodelas.

  8. 8

    Cobrir com o restante do queijo.

  9. 9

    Colocar no forno por 30 minutos.

Informações adicionais

Dicas: Coloque os legumes de sua preferência caso não goste de algum. Eu fiz com pressa e não escorri direito a vagem, e o bacon estava congelado, então soltou muita água. Para não demorar muito para secar, na metade do tempo eu retirei a água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.