• Entrar
  • Cadastrar
Massa líquida para torta salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Elyda Nunes Oliveira
@ Natalie
@ Natalie
@ Fabiana
@ Milaine Laira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalie
Por Natalie

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 copo e meio de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • farinha de trigo7 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Se quiser que a massa fique mais dura, coloque mais uma colher cheia de farinha.

  3. 3

    O recheio é opcional, variando com o gosto.

  4. 4

    Unte uma forma, pode ser de vidro ou de alumínio, só muda o tempo de cozimento.

  5. 5

    Coloque uma camada no fundo da forma, em seguida, coloque o recheio e depois o restante da massa. Para um sabor diferente, salpique orégano em cima da massa.

  6. 6

    Coloque no forno, em temperatura média.

  7. 7

    Tempo ao forno em torno de 30 a 45 minutos

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.