Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • seis ovos
    • 30 colheres de sopa de açúcar
    • 30 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 30 colheres de água quente
    • 30 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa cheias de nescafé
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de azeite

    Calda:

    • uma lata de leite condensado
    • uma lata de creme de leite
    • uma xicara de nescau

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Em uma vasilha coloque as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o nescafé e o azeite,
    3. Bata até virar um creme, logo em seguida adicione a água quente e a farinha.
    4. Bata bem e coloque o fermento, em seguida misture levemente as claras em neve com a massa, não pode ser na batedeira.
    5. Unte uma forma e coloque a massa para assar a 180°, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

    Calda:

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o nescau.
    2. Leve ao fogo e mexa até virar brigadeiro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!