Fiz hj é ficou perfeito, quanto ao comentários de cheiro de ovo, toda receita q leva ovos tem que ser muito bem batida também gosto de coar os ovos e colocar umas gotinhas de limão, aqui foi super aprovando obrigada
Taisa Oliver
em 20/01/17
Confio mais no.papel manteiga do que em untar.
Edinete Falcao
em 29/11/16
Nao deu certo :( nao consegui desenformar p enrrola
Luciana Cordeiro
em 17/03/16
Nao aprovo!cheiro de ovo..a massa queima na hora de enrolar agarra tudo!!!!
MHhi Doniani B.
em 22/03/16
Sobre agrudar "la em cima" ja diz Passar BASTANTE manteiga deve ser por isso q o seu agrudou tudo ;)
Caroline Lima
em 11/03/16
Muito simples e barata. Há dias venho desejando comer rocambole, e já elegi a minha próxima receita!
Jana Raira
em 10/03/16
muito bom
Emanuelle
em 10/03/16
Nao entendi, alguém pode me explicar? Ela diz quem desenforme no pano
umido..eu vou deixar a massa encima do pano ja com o açúcar?? Kkk nao entendi e nunca fiz
Taisa Oliver
em 20/01/17
Flor vc vira a massa no pano de pratoúmido. Se ao invésde untar colocar papel manteiga vai ficar mais facil de desenformar
Jessica
em 10/03/16
O sabor ficou muito bom, mas a massa quebro na hora de enrola.. Oq posso fazer pra ela nao quebrar ?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Emmanuel Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de Nutella.
Fiz hj é ficou perfeito, quanto ao comentários de cheiro de ovo, toda receita q leva ovos tem que ser muito bem batida também gosto de coar os ovos e colocar umas gotinhas de limão, aqui foi super aprovando obrigada
Confio mais no.papel manteiga do que em untar.
Nao deu certo :( nao consegui desenformar p enrrola
Nao aprovo!cheiro de ovo..a massa queima na hora de enrolar agarra tudo!!!!
Muito simples e barata. Há dias venho desejando comer rocambole, e já elegi a minha próxima receita!
muito bom
Nao entendi, alguém pode me explicar? Ela diz quem desenforme no pano umido..eu vou deixar a massa encima do pano ja com o açúcar?? Kkk nao entendi e nunca fiz
O sabor ficou muito bom, mas a massa quebro na hora de enrola.. Oq posso fazer pra ela nao quebrar ?
Eu fiz ficou perfeito obrigado tudo gostoso.
Posso fazer salgada?