Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 37

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 5 colheres de farinha de trigo
    • 5 colheres de açúcar

    Recheio:

    • 1 copo de Nutella pequeno
    • Manteiga para untar
    • Açúcar para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma batedeira bater as 5 claras em neve.
    2. Junte as gemas e bata na velocidade baixa.
    3. Acrescente o açúcar e bata.
    4. Com uma espatula misture devagar a farinha colocando uma colher de farinha por vez.
    5. Em uma assadeira retangular média, unte com bastante manteiga e despeje a massa toda, leve ao forno médio por 15 minutos exatos.
    6. Depois de pronto desenforme ainda quente em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
    7. Espalhe todo o nutella sobre a massa e enrole.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se desejar pode substituir o nutella por qualquer outro receio, como doce de leite, goiabada ou geléia de frutas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz hj é ficou perfeito, quanto ao comentários de cheiro de ovo, toda receita q leva ovos tem que ser muito bem batida também gosto de coar os ovos e colocar umas gotinhas de limão, aqui foi super aprovando obrigada

    • Confio mais no.papel manteiga do que em untar.

    • Nao deu certo :( nao consegui desenformar p enrrola

    • Nao aprovo!cheiro de ovo..a massa queima na hora de enrolar agarra tudo!!!!

      • Sobre agrudar "la em cima" ja diz Passar BASTANTE manteiga deve ser por isso q o seu agrudou tudo ;)

    • Muito simples e barata. Há dias venho desejando comer rocambole, e já elegi a minha próxima receita!

    • muito bom

    • Nao entendi, alguém pode me explicar? Ela diz quem desenforme no pano umido..eu vou deixar a massa encima do pano ja com o açúcar?? Kkk nao entendi e nunca fiz

      • Flor vc vira a massa no pano de pratoúmido. Se ao invésde untar colocar papel manteiga vai ficar mais facil de desenformar

    • O sabor ficou muito bom, mas a massa quebro na hora de enrola.. Oq posso fazer pra ela nao quebrar ?

    • Eu fiz ficou perfeito obrigado tudo gostoso.

    • Posso fazer salgada?

    Ver mais