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Bolo de chocolate com amendoim
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Bolo de chocolate com amendoim
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Bolo de chocolate com amendoimBolo de chocolate com amendoim@ Mari Melo
Bolo de chocolate com amendoimBolo de chocolate com amendoim@ Luciene Gonçalves
Bolo de chocolate com amendoimBolo de chocolate com amendoim@ Viviane
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Por Thaise Kristine da Silva

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de amendoim sem pele triturados
  • óleo2 xícaras de óleo
  • açúcar4 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • chocolate em pó4 xícaras de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colher (Sopa) de fermento em pó
  • leite2 xícaras de leite

Recheio

  • 800 g de paçoca (tipo rolha)
  • leite condensado1 lata de leite condensado (300 ml)
  • 1 lata de creme de leite (300ml)

Cobertura

  • açúcar14 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • margarina sem sal2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • chocolate em pó14 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • creme de leite400 g de creme de leite
  • Amendoim e chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador coloque as gemas, o amendoim e o óleo e bata por 3 minutos.

  2. 2

    À parte, bata as claras em neve. Depois misture o açúcar aos poucos na clara.

  3. 3

    À mistura do liquidificador, junte as claras em neve, o trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite.

  4. 4

    Asse em forno moderado por 50 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma tigela, esfarele a paçoca com um garfo.

  6. 6

    Coloque o leite condensado e o creme de leite sem soro.

  7. 7

    Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.

  8. 8

    Cobertura:

    Em uma panela, coloque o açúcar e a água.

  9. 9

    Deixe caramelizar. Acrescente margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo até obter uma calda grossa.

  10. 10

    Adicione o chocolate em pó, o creme de leite sem soro e mexa até incorporar totalmente a calda.

  11. 11

    Montagem:

    Desenforme o bolo, divida em 2 partes.

  12. 12

    Após, recheie e cubra com a cobertura.

  13. 13

    Decore com amendoim sem pele e chocolate em barra picado (dê preferência ao chocolate em barra com amendoim).

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