Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de carne (acém, músculo)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 batatas cortadas em pedaços grandes
  • 1 tomate sem pele
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 4 cubos de caldo de carne dissolvidos em
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho e o cheiro verde.
  2. Junte o tomate e a carne.
  3. Em seguida junte o molho de tomate, o caldo de carne o sal e a pimenta.
  4. Por último as batatas.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
  6. Depois, com cuidado, deixe a pressão sair.
  7. Coloque em um refratário e sirva em seguida, bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Me casei faz um mês e hoje cozinhei a carne de panela pela primeira vez, meu marido adorou.... Obrigado pela dica!!!!!!!!

    • meus parabens,deve ter conquistado mas ainda o marido

  • Receita fácil e gostosa. Só não usei cenoura, pq não gosto. Meu marido gostou bastante também. Como ele está aprendendo a cozinhar, vou passar a receita pra ele fazer da próxima vez!

  • muito boa! fiz e amei!

Ver mais