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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta
  • 1/2 taça de vinho tinto seco
  • 1 colher se sobremesa de amido de milho
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal, pimenta, o vinho e reserve.
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga, frite os bifes e retire.
  3. Despeje o vinho e os temperos na frigideira onde fritou os bifes.
  4. Engrosse com o amido de milho.
  5. Regue os bifes com este molho e despeje os champignons por cima.
  6. É ótimo com arroz e batata frita francesa.

PELA WEB

Comentários

  • Sabor excelente, mas quem não bebe vinho, aconselho botar um pouco menos. E que dê preferência use vinho tinto suave! Fica ótimo!

  • Muito bom!

  • legal

  • Parece bom mas nao entendi a questao do vinho coloca um pouco na carne e outra parte pra refogar ou meia taça pra cada?

    • qd vc colocar os bifes numa vasilha e temperar com o vinho e os temperos, vai ficar um caldo no fundo da vasilha. é isso que vc vai derramar na panela e não mais vinho

  • Eu fiz, amei e recomendo!!!

  • Fácil, prático, bonito e gostoso demais!! Obrigada pela receita, Morgana.

  • Estava com vontade de comer escalopinho ao molho madeira mas não tinha todos os ingredientes da receita tradicional. Daí recorri ao Tudo Gostoso e achei esta receita simples, prática e deliociosa! Foi o melhor escalopinho que já fiz e também o mais descomplicado! Parabéns!

  • Prato bonito e gostoso!

  • Todos gostaram, prato 5 estrelas ! Obs: coloquei um pouco menos de vinho !

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