• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon da vovó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Filé mignon da vovó
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Filé mignon da vovóFilé mignon da vovó@ Walfrida
Icone flèche
Filé mignon da vovó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Morgana

Ingredientes (4 porções)

  • filé mignon4 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta
  • vinho tinto seco1/2 taça de vinho tinto seco
  • 1 colher se sobremesa de amido de milho
  • cogumelo champignon1 vidro de champignon fatiado
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o sal, pimenta, o vinho e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira derreta a manteiga, frite os bifes e retire.

  3. 3

    Despeje o vinho e os temperos na frigideira onde fritou os bifes.

  4. 4

    Engrosse com o amido de milho.

  5. 5

    Regue os bifes com este molho e despeje os champignons por cima.

  6. 6

    É ótimo com arroz e batata frita francesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.