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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lombo
  • 5 dentes de alho
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 taça de vinho tinto seco
  • 1 cenoura descascada para rechear
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colherinha de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • Tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de sopo de óleo
  • 2 batatas médias cortadas em cubos grandes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de véspera com sal, pimenta, alho, molho inglês e o vinho.
  2. Na manhã seguinte recheie a carne com a cenoura enrolada nas fatias de bacon.
  3. Esquente uma panela de pressão (pode ser feita em panela comum porém demora mais tempo) com o óleo.
  4. Doure a carne com a cebola até ficar totalmente selada.
  5. Junte água (não muito) e o caldo de carne tampando a panela.
  6. Após apitar a pressão cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia, junte as batatas e cozinhe. Retire as batatas e despeje no caldo que sobrar o amido de milho para engrossar o molho. Sirva fatiada com as batatas de guarnição.

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