Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro temperado de véspera com alho, limão, sal, pimenta e cominho
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 2 colheres de sopa de bacon
  • 2 colheres de sopa de ameixa secas sem caroços
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o bacon em uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga.
  2. Misture a farinha as azeitonas e a ameixa e reserve.
  3. Em uma assadeira coloque o frango e recheie com a farofa. Regue com o suco de laranja e a manteiga (pode ser em pedaços).
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  5. Retire o papel e deixe dourar, regando sempre com o caldo que se formar na assadeira.
  6. Sirva com arroz e uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!